当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

ABS空调风口为什么会出现结露的问题呢?

日期:2018/10/10 15:53:52 访问量: 作者: 来源:
  • 详细内容
  • 检测报告
  • 联系方式

    ABS风口型材,空调的风口出现结露的现象,这是一个什么原因呢?电器在日常生活中的使用是比较广泛,但也会相应的出现一些客户所不了解的现象,如果空调风口出现结露的现象应该怎么办呢?

   中央空调在使用时,有时会产生结露现象,现在这种现象的结果就是风口滴水,那么如何解决这一问题呢?下面小编就来和大家一起探讨这个问题。

    空调制冷技术本身就是在露点温度下冷却空气,所以空气-空气的通风特别容易出现结露现象。

    和结露现象在日常生活中是比较少见的,一般低时的表面温度与环境温度的温差太大,会造成空气中的水蒸气凝结成水滴在物体的表面,最好的例子是在夏天,冰箱冷饮拉出来,你可以看到外包装上快速形成的水滴。

    解决办法是将空调变为空气出口,空调可用来防止通风口暴露,或使用木通风口防止结露。

    虽然我们的小编告诉你,木制风口还可以防止结露,但ABS风口风口相比没有阻燃木材,易褪色,易变形等缺点,所以我们的小编推荐或ABS风口选择更好的。


丹阳市浩杰塑胶制品厂
联系人:戴常浩 (总经理) (QQ:919454186)
电话:86-0511-86687588
手机:15952945967
阿里官网:http://www.daichanghao.com
地址:江苏省镇江市丹阳市导墅镇

本文由江苏浩杰塑胶制品厂原创,转载时请注明:ABS风口网址:http://www.haojiesj.com/

上一特殊塑料制品:没有了!
点击更换
15952945967